ПРОИЗВОДИМ 22 ГОДА

За 22 года мы произвели много разных фигурок, и за это время научились их делать красивыми и высокодетализированными. Они - произведение искусства. И чтобы дойти до этого понадобилось немало усилий и терпения.



Мы хотим показать вам, как развился наш уровень. К сожалению, самые первые фигурки 1998 года мы уже выкинули, по сравнению с сегоднешними фигурками, они были очень страшные =))) Зато есть фото фигурок 2005 года. Предлагаем вам сравнить уровень мастерства: какие фигурки мы делали в 2005 году и какие делаем в 2020 году.



2005 год позы и детализация:


2019 - 2020 год позы:


Детализация 2019 - 2020 год:


Высокая детализация достигается благодаря тому, что мы не штампуете фигурки, как на фабрике или заводе. Мы - семейная мастерская и изготавливаем каждый процесс производства вручную (лепка, литье, сборка, роспись). Поэтому у нас выше качество, и фигурки получаются красивее. 


На заводе, фабрике будут зазоры, швы, недолив, толстые и неизящные орудия (копья, плащи, щиты, мечи, приросшие к телу и тд), низкая детализация, отсутсвие души. А это все будет портить эмоции при просмотре фигурки в руке! Наши же наоборот будут радовать обладателя фигурок и дарить положительные эмоции. 


Если прочитав эту статью, у вас появилось ярое желание купить наши фигурки, то заказывайте на сайте magsold.ru или по телефону 8-926-719-26-80 (WhatsApp). Сделайте заказ!