Оригинальные корпоративные подарки

Если вы хотите сделать оригинальные корпоративные подарки с символикой вашей компании, то оловянные фигурки отличный вариант. И это не обязательно должен быть человек, это могут быть сооружения, здания, машины, люди из команды с портретным сходством и фирменной одежде, символ-животное и т.д. И все это высокой детализации с проработкой каждого сантиметра. 


Также мы можем изготовить их с вашим логотипом, названием компании или фразой и сделать сколько угодно копий этой фигуры (1, 10, 100, 1000 ...). Все технические моменты мы обсуждаем заранее и предлагаем лучший вариант для исполнения.


Оловянные подарки можно поставить на деревянные или оловянные подставки и изготовить для них коробочки для приятного вручения.


А вот и некоторые наши работы:

1) Сооружения Газпрома - Лахта Центр и Стадион 20 фигур

Подробнее о работе здесь - https://magsold.ru/posts/ehksklyuzivnyj-zakaz-dlya-gazproma


2) Гермес по фото на колонне

Подробнее о работе здесь - https://magsold.ru/posts/ehksklyuzivnyj-zakaz-germes


3) Бильярдный шар из олова для фильма


4) Пушки для модели корабля


5) Также мы делаем много фигурок с портретным сходством и высокой детализации. Вы можете посмотреть в категории Новинки


Сейчас в работе много других интересных работ, о которых мы вам будем рассказывать по готовности в соц сетях и дополнять статьи на сайте =)


Если вы тоже хотите заказать корпоративный подарок, напишите подробное Техническое задание на почту - magsoldru@gmail.com 

Обязательно укажите - что вы хотите (+ фото), если важно портретное сходство, то крупный план лица (анфас, сбоку, 3/4), желаемое количество экземпляров, нужны ли деревянные коробка/подставка, есть ли дедлайн (сроки изготовления).


Обычно производство эксклюзива занимет 2-4 месяца. Все зависит от загруженности нашей и художника по лепки/3д модели, количества экземпляров и сложности работы. Все вопросы вы можете уточнить по телефону - 8-926-719-26-80 Людмила. 


С радостью сделаем для вас, вашей команды и партнеров уникальные памятные подарки.