ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЗАКАЗ ДЛЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЫ CATHARSIS

К нам обратился Игорь (представитель музыкальной группы), чтобы мы разработали фигурку девушку-ангела с портретным сходством, которая будет частью подарочного коллекционного бокс-хранилища для дисков и мелких юбилейных сувениров музыкальной рок-группы CATHARSIS, которой исполняется 25 лет. Тираж 100 эккземпляров.


Первое с чего мы начали - обсуждение технического задания, обьяснения процессов производства, расчет сроков и цены. После выяснения всех деталей и утверждения проекта, мы приступили к работе. Нам предоставили эскиз девушки, которую мы воплотили в жизнь в олове. Ниже процессы с фотографиями.


ЭТАПЫ РАБОТЫ:


1) ОТРИСОВКА ЭСКИЗА (ПРЕДОСТАВИЛ ЗАКАЗЧИК)



2) РУЧНАЯ ЛЕПКА ДЕВУШКИ - АНГЕЛА (подставку немного изменили, так как сложно одинаково слепить вручную симметричные узоры. Если для заказчика они важны, можно изготовить подставку на 3д)




3) Изготовление форм, подетальное литье, обработка деталей, сборка, чернение (затемнение)



Если вы тоже хотите заказать эксклюзивную фигурку или партию фигур (людей, сооружения, технику, логотипы компании, брелки и тд) из олова, напишите нам magsoldru@gmail.com +7 (926) 719-26-80 (WhatsАpp) или позвоните.


Мы предоставляем полный или частичный цикл по разработке миниатюр:
1. Лепка / 3д модель
2. Создание форм для литья
3. Литье одной фигуры или партии
4. Изготовление и установка на деревянную подставку
5. Создание надписи на деревянной или металлической подставке
6. Роспись миниатюры
7. Изготовление упаковки для миниатюры