Эксклюзивный заказ для Газпрома

Однажды к нам обратились из Газпрома с вопросом - Можем ли мы изготовить миниатюры их сооружений из олова? Чтобы точно ответить на этот вопрос мы попросили прислать картинки того, что они хотят и описать подробно задачу. Когда перед нами было полное задание, мы обсудили семьей и поняли, что можем изготовить такие вещи. Согласовали все нюансы, и приступили к поэтапной работе: создание 3д модели и ее печать, создание форм, литье и сборка по одному тестовому экземпляру и в конце изготовление 10 наборов. Ниже мы с картинками покажем эти процессы.


Так как Газпром - огромная корпорация и из-за нахождения заказчиков в другом городе (Санкт-Петербурге), было немного дольше и сложнее обсуждать детали и утверждать этапы. Однако, хотим выразить благодарность Екатерине, она нам очень помогала решать максимально оперативно любые вопросы на любом этапе и утверждать работу.


Как все было:


1. Картинки, по которым создавались фигурки:

Лахта - Центр 


Стадион Санкт - Петербурга



2. Создание 3д моделей



3. Печать 3д моделей



4. Создание форм, литье и сборка одного тестового экземпляра. А также изготовление деревянных коробок для транспортироки.


Кроме того чтобы фигурки смотрелись еще более благородно, мы покрасили их в графитовый цвет (олово само по себе светло-серебристое). 




5. Изготовление 10 наборов + деревянных короок к ним.



Если вы тоже хотите заказать эксклюзивную фигурку или партию фигур (людей, сооружения, технику, логотиры компании, брелки и тд) из олова, напишите нам magsoldru@gmail.com +7 (926) 719-26-80 (WhatsАpp) или позвоните.


Мы предоставляем полный или частичный цикл по разработке миниатюр:

1. Лепка / 3д модель

2. Создание форм для литья

3. Литье одной фигуры или партии

4. Изготовление и установка на деревянную подставку

5. Создание надписи на деревянной или металлической подставке

6. Роспись миниатюры

7. Изготовление упаковки для миниатюры